初夏の神戸スイーツはいかが?ーー
岡山県津山市山下のザ・シロヤマテラス津山別邸は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズが監修した季節のスイーツの販売を開始した。第1弾はキイチゴと赤スグリのソース(コンフィチュール)が入ったイチゴとチョコレートのチーズケーキで、6月末まで味わえる。
ホテルニューアワジグループの両ホテルがコラボレーションした初の試み。ザ・シロヤマテラス津山別邸の早瀬敏和ベーカリー料理長(49)がレシピを選定し、本場の味を再現している。
税込み604円。1階のみまさかマルシェで販売しており、隣接するラウンジで提供も可能。
問い合わせは、ザ・シロヤマテラス津山別邸(☎0868-24-2111)。