「鉄板EBISU」 オープン

食関連 「鉄板EBISU」 オープン
「鉄板EBISU」 オープン
         

 「鉄板EBISU」が14日、本町三丁目の奴通り沿いにオープンした。
 空き店舗を改装した店内は、カウンター7席、テーブルで6席、座敷4席。おすすめメニューは、自家製ダレの焼きそば(700円)やお好み焼き(800円)、うわさのナポリタン(700円)、オムライス(800円)、そずり炒め(700円)、そばめし(同)など。
 オーナーの川井幸広さん(56)は「肉はすべて新鮮な国産を使用。秘伝の自家製ダレの焼きそばやお好み焼き、ナポリタンやオムライスのケチャップもこだわりの自家製で、一度ご賞味あれ」とPRしている。
 営業時間は昼が午前11時〜午後2時、夜が午後5時〜午前0時。火曜日定休。
 問い合わせは、鉄板EBISU(☎320188)。

鉄板EBISUの店内と川井さん


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