京町の居酒屋「山陰海鮮炉端かば津山店」(岡山県津山市)が25日、リニューアルオープンする。
これまでのフランチャイズ運営から直営店とし、久保ビル1階の店内は、カウンター8席、テーブル56席、座敷80席。おすすめメニューは、日本海の旬の刺身盛り合わせ(2人前2420円)、ぜいたく十二貫寿司盛り(2178円)、鶏もも炭火焼き(858円)などで、鳥取と島根の地酒もそろえている。
店主の舟岡雄生さん(36)=島根県松江市出身、高野本郷=は「鳥取の境港や島根の浜田港で水揚げされた新鮮な旬の魚を使い、刺身は厚切りが自慢です」とPRしている。
営業時間は午後5時~午前0時。不定休。
問い合わせは、山陰海鮮炉端かば津山店(☎0868-20-1139)。
京町の居酒屋「山陰海鮮炉端かば津山店」が3月25日にリニューアルオープン / 岡山県津山市