津山鶴山ホテルリジナルパフェ

経済・産業
         

 「旬の津山のブドウをたっぷり使った、今しか食べられないパフェをぜひ」
 そう話すのは、津山鶴山ホテルのレストランのスタッフで、オリジナルパフェの考案者の1人・吉田真奈美さん(21)。同ホテルでは季節ごとに地元のフルーツを使ったデザートを提供しており、いまは糖度が上がるまで待ったシャインマスカットのパフェのサービスが始まったばかり。
 新鮮な果実をふんだんに使ったパフェは、ホテル特性のバニラアイスとパンナコッタ、クラッシュタルト、ブドウの果実入りピーチゼリーのグラデーションが色鮮やかで■インスタ映え■も間違いなし。
 ニューピオーネのパフェも好評で1200円。シャインマスカットのパフェは1300円。瀬戸ジャイアンツのパフェ9月末から販売予定。
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スタッフ一押しの新鮮なブドウの果実をたっぷり使った贅沢なパフェ


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